/
/
¿Necesitan los colaboradores un plan de pago para ver o editar mapas compartidos?
¿Necesitan los colaboradores un plan de pago para ver o editar mapas compartidos?
Con una suscripción a Xmind Premium o Xmind Business, puedes compartir mapas mentales editables y colaborar con otros en tiempo real.
Para mapas en línea, los propietarios de mapas en las versiones Free y Pro pueden invitar hasta a 2 colaboradores por mapa. Al invitar colaboradores, los propietarios pueden asignar permisos de Solo lectura o Puede editar.
Los colaboradores que usan el plan gratuito pueden ver o editar mapas mentales compartidos utilizando las funciones disponibles en la versión gratuita. Sin embargo, las funcionalidades avanzadas —como ciertas herramientas de edición premium o funciones de IA— siguen siendo exclusivas de los usuarios Pro/Premium. Los colaboradores deberán mejorar su plan si desean acceder a esas capacidades premium.
Para los equipos que necesitan colaborar con un grupo más grande, el plan Business ofrece opciones de colaboración ampliadas.

