/
/
¿Por qué me siguen pidiendo que pague después de actualizar a Pro/Premium/Business?

¿Por qué me siguen pidiendo que pague después de actualizar a Pro/Premium/Business?

Xmind ofrece tres planes diferentes, cada uno diseñado para escenarios de uso específicos:

  • Xmind Pro — Para archivos locales

  • Xmind Premium — Para uso en la nube personal en My Works

  • Xmind Business — For colaboración en equipo dentro de Team Space

Si algunas funciones siguen bloqueadas incluso después de comprar una suscripción, siga los pasos a continuación para solucionar el problema.

Confirme qué plan ha comprado

  1. Inicie sesión en su cuenta en app.xmind.com

  2. Vaya a My Works / Nombre del equipo → Settings → Plans

  3. Revise su plan activo y consulte las reglas de uso correspondientes a continuación:

Si está utilizando Xmind Pro

  • Xmind Pro desbloquea funciones Pro para archivos locales.

  • Si sube sus mapas mentales a My Works o Team Space, algunas funciones en línea seguirán bloqueadas.

  • Para utilizar todas las funciones Pro, descargue el archivo en su dispositivo y edítelo localmente.

Si está utilizando Xmind Premium

  • Premium desbloquea todas las funciones en línea en My Works y archivos locales.

  • Si está editando archivos dentro de un Team Space, algunas funciones pueden estar restringidas.

  • Para acceder a todas las funciones Premium, asegúrese de que sus archivos se creen o suban en My Works, no en un Team Space.

Nota: Los Team Spaces siempre siguen el plan del equipo, no el plan Premium personal.

Si está utilizando Xmind Business

  • Las funciones completas de Business se aplican dentro de su Team Space.

  • Los archivos en My Works siguen las reglas del Plan gratuito y tendrán limitaciones.

  • Si desea un espacio privado bajo el plan Business, puede crear un subespacio dentro de su Team Space.

Para más detalles, consulte la guía de usuario de subespacios.