/
/
Pro/Premium/Businessにアップグレードした後もなぜ支払いが求められるのでしょうか?

Pro/Premium/Businessにアップグレードした後もなぜ支払いが求められるのでしょうか?

Xmindでは、特定の利用シナリオに合わせて設計された3つの異なるプランを提供しています:

  • Xmind Proローカルファイル

  • Xmind PremiumMy Works内での個人用クラウド利用

  • Xmind BusinessTeam Space内でのチームコラボレーション

サブスクリプションを購入したにもかかわらず、一部の機能がロックされたままになっている場合は、以下の手順に従って問題を解決してください。

購入したプランの確認

  1. app.xmind.com でアカウントにログインします。

  2. My Works / チーム名 → 設定 → プラン に移動します。

  3. 有効なプランを確認し、以下の対応する利用ルールを確認してください:

Xmind Proをご利用の場合

  • Xmind Proは、ローカルファイルのPro機能をアンロックします。

  • マインドマップをMy WorksまたはTeam Spaceにアップロードした場合、一部のオンライン機能はロックされたままになります。

  • すべてのPro機能を使用するには、ファイルをデバイスにダウンロードし、ローカルで編集してください。

Xmind Premiumをご利用の場合

  • Premiumは、My Worksおよびローカルファイルにおけるすべてのオンライン機能をアンロックします。

  • Team Space内でファイルを編集している場合、一部の機能が制限されることがあります。

  • すべてのPremium機能にアクセスするには、ファイルがTeam SpaceではなくMy Worksに作成またはアップロードされていることを確認してください。

注意:Team Spaceは常に個人のPremiumプランではなく、チームのプランに従います。

Xmind Businessをご利用の場合

  • すべてのBusinessプランの機能は、Team Space内で適用されます。

  • My Works内のファイルは、無料プランのルールに従うため、制限があります。

  • Businessプランのもとでプライベートなスペースが必要な場合は、Team Space内にサブスペースを作成できます。

詳細については、サブスペース・ユーザーガイドを参照してください。