/
/
Por que ainda me pedem para pagar após fazer o upgrade para Pro/Premium/Business?

Por que ainda me pedem para pagar após fazer o upgrade para Pro/Premium/Business?

O Xmind oferece três planos diferentes, cada um concebido para cenários de utilização específicos:

  • Xmind Pro — Para ficheiros locais

  • Xmind Premium — Para uso pessoal na nuvem em My Works

  • Xmind Business — Para colaboração em equipa no Team Space

Se algumas funcionalidades continuarem bloqueadas mesmo após adquirir uma subscrição, siga os passos abaixo para resolver o problema.

Confirme Qual o Plano que Adquiriu

  1. Inicie sessão na sua conta em app.xmind.com

  2. Aceda a My Works / Nome da Equipa → Definições → Planos

  3. Reveja o seu plano ativo e verifique as regras de utilização correspondentes abaixo:

Se Estiver a Utilizar o Xmind Pro

  • O Xmind Pro desbloqueia funcionalidades Pro para ficheiros locais.

  • Se carregar os seus mapas mentais para o My Works ou Team Space, algumas funcionalidades online permanecerão bloqueadas.

  • Para utilizar todas as funcionalidades Pro, transfira o ficheiro para o seu dispositivo e edite-o localmente.

Se Estiver a Utilizar o Xmind Premium

  • O Premium desbloqueia funcionalidades online completas em My Works e ficheiros locais.

  • Se estiver a editar ficheiros dentro de um Team Space, algumas funcionalidades podem estar limitadas.

  • Para aceder a todas as funcionalidades Premium, certifique-se de que os seus ficheiros são criados ou carregados em My Works e não num Team Space.

Nota: Os Team Spaces seguem sempre o plano da equipa, não o plano Premium pessoal.

Se Estiver a Utilizar o Xmind Business

  • As funcionalidades completas do Business aplicam-se dentro do seu Team Space.

  • Os ficheiros em My Works seguem as regras do Plano Gratuito e terão limitações.

  • Se pretender um espaço privado no plano Business, pode criar um subespaço dentro do seu Team Space.

Para mais detalhes, consulte o Guia do Utilizador de Subespaço.