/
/
为什么我在升级到Pro/Premium/Business后仍被要求付款?

为什么我在升级到Pro/Premium/Business后仍被要求付款?

Xmind 提供三种不同的计划,每种计划都专为特定的使用场景而设计:

  • Xmind Pro — 适用于本地文件

  • Xmind Premium — 适用于我的空间中的个人云端日常使用

  • Xmind Business — 适用于团队空间内的团队协作

如果购买订阅后某些功能仍未解锁,请按照以下步骤排查问题。

确认您购买了哪种计划

  1. 登录您的账户来访问 app.xmind.com

  2. 转到我的空间 / 团队名称 → 设置 → 计划

  3. 查看您的有效计划,并核对以下相应的使用规则:

如果您使用的是 Xmind Pro

  • Xmind Pro 可为本地文件解锁 Pro 功能。

  • 如果您将思维导图上传到“我的空间”或“团队空间”,某些在线功能仍会处于锁定状态。

  • 要使用所有 Pro 功能,请将文件下载到您的设备并在本地进行编辑。

如果您使用的是 Xmind Premium

  • Premium 可解锁我的空间本地文件中的全部在线功能。

  • 如果您正在团队空间内编辑文件,某些功能可能会受到限制。

  • 要访问所有 Premium 功能,请确保您的文件是在我的空间(而非团队空间)中创建或上传的。

注意:团队空间始终遵循团队的计划,而非个人的 Premium 计划。

如果您使用的是 Xmind Business

  • 完整的 Business 功能适用于您的团队空间内

  • 我的空间中的文件遵循免费计划规则,并且会受到限制。

  • 如果您希望在 Business 计划下拥有私密空间,可以在团队空间内创建一个子空间

有关详细信息,请参阅 子空间用户指南