/
/
Pourquoi me demande-t-on encore de payer après la mise à niveau vers Pro/Premium/Business ?

Pourquoi me demande-t-on encore de payer après la mise à niveau vers Pro/Premium/Business ?

Xmind propose trois forfaits différents, chacun conçu pour des scénarios d'utilisation spécifiques :

  • Xmind Pro — Pour les fichiers locaux

  • Xmind Premium — Pour l'utilisation personnelle du cloud dans My Works

  • Xmind Business — Pour la collaboration d'équipe au sein de Team Space

Si certaines fonctionnalités restent verrouillées même après l'achat d'un abonnement, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

Confirmer quel forfait vous avez acheté

  1. Connectez-vous à votre compte sur app.xmind.com

  2. Allez dans My Works / Team Name → Settings → Plans

  3. Consultez votre forfait actif et vérifiez les règles d'utilisation correspondantes ci-dessous :

Si vous utilisez Xmind Pro

  • Xmind Pro déverrouille les fonctionnalités Pro pour les fichiers locaux.

  • Si vous téléversez vos cartes mentales vers My Works ou Team Space, certaines fonctionnalités en ligne resteront verrouillées.

  • Pour utiliser toutes les fonctionnalités Pro, téléchargez le fichier sur votre appareil et modifiez-le localement.

Si vous utilisez Xmind Premium

  • Premium déverrouille toutes les fonctionnalités en ligne dans My Works et les fichiers locaux.

  • Si vous modifiez des fichiers dans un Team Space, certaines fonctionnalités peuvent être limitées.

  • Pour accéder à toutes les fonctionnalités Premium, assurez-vous que vos fichiers sont créés ou téléversés dans My Works, et non dans un Team Space.

Remarque : Les Team Spaces suivent toujours le forfait de l'équipe, et non le forfait Premium personnel.

Si vous utilisez Xmind Business

  • Toutes les fonctionnalités Business s'appliquent au sein de votre Team Space.

  • Les fichiers dans My Works suivent les règles du Forfait Gratuit et comporteront des limitations.

  • Si vous souhaitez un espace privé dans le cadre du forfait Business, vous pouvez créer un sous-espace au sein de votre Team Space.

Pour plus de détails, reportez-vous au Guide d'utilisation des sous-espaces.