/
/
Почему меня просят заплатить после обновления до Pro/Premium/Business?

Почему меня просят заплатить после обновления до Pro/Premium/Business?

Xmind предлагает три разных тарифных плана, каждый из которых разработан для конкретных сценариев использования:

  • Xmind Pro — для локальных файлов

  • Xmind Premium — для личного облачного использования в My Works

  • Xmind Business — для командной работы в рамках Team Space

Если после покупки подписки некоторые функции остаются заблокированными, выполните следующие шаги для устранения проблемы.

Подтвердите, какой тарифный план вы приобрели

  1. Войдите в свою учетную запись на app.xmind.com

  2. Перейдите в My Works / Team Name → Settings → Plans

  3. Проверьте свой активный тарифный план и соответствующие правила использования ниже:

Если вы используете Xmind Pro

  • Xmind Pro разблокирует функции Pro для локальных файлов.

  • Если вы загрузите свои интеллект-карты в My Works или Team Space, некоторые онлайн-функции останутся заблокированными.

  • Чтобы использовать все функции Pro, скачайте файл на свое устройство и редактируйте его локально.

Если вы используете Xmind Premium

  • Premium разблокирует все онлайн-функции в My Works и для локальных файлов.

  • Если вы редактируете файлы внутри Team Space, некоторые функции могут быть ограничены.

  • Чтобы получить доступ ко всем функциям Premium, убедитесь, что ваши файлы созданы или загружены в My Works, а не в Team Space.

Примечание: Для Team Space всегда действует командный тарифный план, а не личный тарифный план Premium.

Если вы используете Xmind Business

  • Полные функции Business действуют внутри вашего Team Space.

  • На файлы в My Works распространяются правила Free Plan, поэтому для них будут действовать ограничения.

  • Если вам нужно приватное пространство в рамках тарифа Business, вы можете создать sub-space внутри вашего Team Space.

Для получения подробной информации обратитесь к Руководству пользователя Sub-Space.