/
/
Benötigen Mitarbeitende einen kostenpflichtigen Plan, um geteilte Diagramme anzusehen oder zu bearbeiten?
Benötigen Mitarbeitende einen kostenpflichtigen Plan, um geteilte Diagramme anzusehen oder zu bearbeiten?
Mit einem Abonnement für Xmind Premium oder Xmind Business können Sie bearbeitbare mind maps teilen und in Echtzeit mit anderen zusammenarbeiten.
Bei Online-Diagrammen können Diagramm-Eigentümer im Free- und Pro-Tarif bis zu 2 Mitwirkende pro Diagramm einladen. Beim Einladen von Mitwirkenden können Eigentümer entweder die Berechtigung Nur anzeigen oder Kann bearbeiten zuweisen.
Mitwirkende, die den kostenlosen Tarif nutzen, können geteilte mind maps mit den in der kostenlosen Version verfügbaren Funktionen anzeigen oder bearbeiten. Erweiterte Funktionen – wie bestimmte Premium-Bearbeitungswerkzeuge oder KI-gestützte Funktionen – bleiben jedoch Pro/Premium-Nutzern vorbehalten. Mitwirkende müssen ein Upgrade durchführen, wenn sie auf diese Premium-Funktionen zugreifen möchten.
Für Teams, die mit einer größeren Gruppe zusammenarbeiten müssen, bietet der Business-Tarif erweiterte Funktionen für die Zusammenarbeit.

