空間
空間是團隊下的子工作區,有助於依專案、部門或功能整理工作,同時讓所有成員維持在同一團隊架構下。您可以在一個團隊下建立多個空間,無需額外付費。

建立新空間
若要在團隊下建立空間:
1️⃣ 在側邊欄中,選取您要建立空間的團隊。

2️⃣ 按一下新增空間,然後輸入名稱以建立。


3️⃣ 使用以下任一方式新增成員:
-
建立空間後,從彈出的團隊成員清單中選取。
-
按一下右上角的成員圖示。
-
前往設定 > 成員 > 新增成員。
4️⃣ 建立完成後,您會自動進入該空間。
-
建立者將成為空間擁有者。
-
依預設,新空間為私人,僅對建立者可見。
-
其他團隊成員在受邀加入前,無法看到該空間或其檔案。
S分享心智圖
點擊 分享 以管理誰可以檢視或編輯你的心智圖 — 無論是在此空間內或整個團隊中。

管理成員權限
點擊空間右上角的 設定 圖示,然後開啟 成員 標籤以管理角色和權限。

在團隊與空間之間切換
-
若要切換團隊,請點擊 側邊欄 並選擇你想要進入的團隊。
-
若要切換空間,請點擊側邊欄中的 空間名稱。
離開空間
若要離開空間:
1️⃣ 右鍵點擊 空間名稱。
2️⃣ 選擇 設定 > 離開空間。
刪除空間
只有 空間擁有者 可以刪除空間。
若要刪除它:
1️⃣ 點擊 設定 圖示。
2️⃣ 前往 一般 > 永久刪除空間。
















