Espaço
Espaço é um sub-ambiente de trabalho sob uma equipe. Ele ajuda a organizar o trabalho por projeto, departamento ou função, mantendo todos os membros sob a mesma estrutura de equipe. Você pode criar vários Espaços sob uma única equipe sem custo adicional.

Criar um novo Espaço
Para criar um Espaço em uma equipe:
1️⃣ Na barra lateral, selecione a equipe onde deseja criar um Espaço.

2️⃣ Clique em Novo Espaço e insira um nome para criá-lo.


3️⃣ Adicione membros usando um dos seguintes métodos:
-
Selecione na lista de membros da equipe que aparece após criar o Espaço.
-
Clique no ícone de membros no canto superior direito.
-
Vá para Configurações > Membros > Adicionar Membros.
4️⃣ Após a criação, você entrará no Espaço automaticamente.
-
O criador se torna o Proprietário do Espaço.
-
Por padrão, o novo Espaço é privado e visível apenas para o seu criador.
-
Outros membros da equipe não verão o Espaço ou seus arquivos até serem convidados a participar.
Compartilhar Mapa Mental
Clique em Compartilhar para gerenciar quem pode visualizar ou editar seus mapas mentais — seja neste Espaço ou em toda a equipe.

Gerenciar Permissões de Membros
Clique no ícone de Configurações no canto superior direito do Espaço e abra a aba Membros para gerenciar funções e permissões.

Alternar entre Equipes e Espaços
-
Para alternar entre equipes, clique na barra lateral e selecione a equipe que deseja acessar.
-
Para alternar entre espaços, clique no nome do Space na barra lateral.
Sair de um Espaço
Para sair de um Space:
1️⃣ Clique com o botão direito no nome do Space.
2️⃣ Selecione Settings > Leave Space.
Excluir um Espaço
Somente o Space Owner pode excluir um Space.
Para excluí-lo:
1️⃣ Clique no ícone Settings.
2️⃣ Vá para General > Permanently delete Space.
















