Team Management

Teams provide a dedicated environment where you can create maps, collaborate with others, or structure and organize your own work. You can create or join multiple teams from a single Xmind account.

Create teams

On desktop app

1️⃣ Clique no botão Novo time na barra lateral esquerda.

Interface de gerenciamento de times do Xmind com mapas recentes

2️⃣ Digite o nome do time e clique em Criar.

Solicitação de criação de time para ferramenta de gerenciamento de projetos

On web

1️⃣ Clique em Novo time.

Interface de gerenciamento de times do Xmind com projetos exibidos

2️⃣ Digite o nome do time e clique em Criar time.

Interface de criação de novo time no Xmind

3️⃣ O Xmind solicitará que você convide os membros do time. Basta inserir os endereços de e-mail deles para enviar os convites.

Formulário de convite de membros do time com campos de e-mail

4️⃣ Clique em Convidar e ir para o Xmind AI para continuar.

Manage Teams

Convidar membros do time

Como proprietário do time, você pode convidar rapidamente novos membros para se juntarem ao seu time por meio de convites por e-mail ou links compartilháveis.

1️⃣ Navegue até o espaço do seu time na barra lateral.

2️⃣ Clique em Convidar no canto superior direito.

Interface de gerenciamento de equipe do Xmind com opções de projeto

3️⃣ Digite um e-mail para convidar diretamente ou copie o link para compartilhar com outras pessoas.

Convide membros para o espaço de trabalho da equipe no Xmind

4️⃣ Clique em Enviar Convite.

Para aceitar um convite

Gerenciar Configurações de Convite da Equipe

1️⃣ Acesse sua equipe pela barra lateral.

2️⃣ Clique no menu suspenso ao lado do nome da equipe e selecione o ícone Configurações, depois navegue até app.xmind.com

Interface de gerenciamento de equipe do Xmind exibindo opções de projeto

Os proprietários da equipe podem ativar ou desativar os links de convite.

1️⃣ Navegue até o espaço do seu time na barra lateral.

2️⃣ Clique na página da equipe > Selecione o ícone Configurações.

3️⃣Desative Ativar link de convite da equipe para desabilitar convites por link.

💡 Dica: Desative o link de convite quando você não quiser mais que pessoas entrem por meio de um link compartilhado. Você ainda pode convidar pessoas individualmente por e-mail.

Controle do Compartilhamento Externo

Você pode decidir se os mapas do seu time podem ser compartilhados fora do time.

1️⃣ Navegue até o espaço da sua equipe na barra lateral.

2️⃣ Abra a página da equipe > Selecione o ícone Configurações.

3️⃣ Desative Permitir compartilhamento fora da equipe.

Quando esta configuração está desativada:

⚠️ Atenção: Desativar o compartilhamento externo afeta todos os mapas do time que usam links de compartilhamento externo.

Controle do Compartilhamento Externo no Painel de Configurações do Xmind Team

Controle da Movimentação de Arquivos

Você pode decidir se os arquivos podem ser movidos ou copiados para fora do time.

1️⃣ Navegue até o espaço do seu time na barra lateral.

2️⃣ Clique na página da equipe > Selecione o ícone Configurações.

Quando esta configuração está desativada:

Controle da Movimentação de Arquivos no Painel de Configurações do Xmind Team

Participar de Equipes

Para participar de uma equipe, você deve ser convidado e ter uma conta Xmind.

Ver Lista de Membros da Equipe

1️⃣ Abra a página da equipe > Selecione o ícone de Configurações.

2️⃣ Mude para a aba Membros para ver todos os membros da equipe convidados.

Remover um Membro da Equipe

1️⃣ Abra a página da equipe > Selecione o ícone Configurações.

2️⃣ Mude para a aba Membros.

3️⃣ Encontre o membro, abra o menu suspenso ao lado do nome dele e selecione Remover da Equipe.

Gerenciar Assentos no Plano Business

1️⃣ Abra a página da equipe > Selecione o ícone Configurações.

2️⃣ Vá para Planos > Tamanho da Equipe > Ajustar.

3️⃣ Ajuste o número de assentos.

4️⃣ Clique em Confirmar.

Gerenciar Cobrança

Fazer Upgrade para um Plano Pago

1️⃣ Selecione o ícone Configurações > aba Planos e clique no botão Fazer Upgrade.

Interface de gerenciamento da equipe com detalhes do plano

2️⃣ Navegue até a página de Planos para ver os detalhes do seu plano atual, explorar opções de upgrade e conferir os benefícios incluídos.

3️⃣ Escolha um plano, preencha o Resumo do Pedido e as informações de pagamento e, em seguida, envie seu pagamento.

Fazer Upgrade para um Plano Business

Para aproveitar todos os recursos pagos e colaborar com os membros da sua equipe, você pode fazer upgrade da sua equipe para o nosso Plano Business.

1️⃣ Selecione o ícone Configurações > aba Planos e clique no botão Fazer Upgrade.

2️⃣ Escolha seu plano e confirme o número de assentos pagos e o período de cobrança.

3️⃣ Insira os dados de pagamento e clique.

Ver Detalhes de Cobrança

1️⃣ Selecione o ícone Configurações.

2️⃣ Mude para a aba Cobrança para ver o histórico de pagamentos.

Seção de cobrança sem histórico de pagamentos exibido

Atualizar Configurações da Equipe

Alterar Nome da Equipe

1️⃣ Clique com o botão direito no nome da equipe e selecione Renomear.

2️⃣ Digite o nome desejado e clique em Renomear para atualizar.

Funções e Permissões da Equipe

Abaixo está uma visão geral rápida do que os Proprietários da Equipe e os Administradores da Equipe podem fazer no Xmind.

Ação Proprietário da Equipe Administrador da Equipe
Convidar membros da equipe ✅ ✅
Gerenciar membros da equipe ✅ ✅
Gerenciar configurações da equipe ✅ ✅
Gerenciar assentos (status de cobrança) ✅ ✅
Visualizar, gerenciar e atualizar a assinatura da equipe ✅ ✅
Alterar nome e ícone da equipe ✅ ✅
Transferir a propriedade da equipe ✅ ❌
Definir administrador da equipe ✅ ❌

Resgatar Código

Para usar um código de resgate, siga os passos abaixo.

Interface de gerenciamento da equipe com opção de atualização

Excluir ou Sair de uma Equipe

Excluir uma Equipe

1️⃣ Clique com o botão direito no nome da equipe/abra a página da equipe > Configurações > Geral.

2️⃣ Na seção Excluir Equipe, clique em Excluir Equipe Permanentemente.

Configurações de gerenciamento da equipe com opção de exclusão exibida

3️⃣ Digite o nome da equipe para confirmar e clique em Excluir Equipe Permanentemente.

Sair de uma Equipe

1️⃣ Vá para Configurações > Geral

2️⃣ Clique em Sair da Equipe.

Interface de gerenciamento de equipe com opção de sair