空间
空间是团队下的子工作区。它有助于按项目、部门或职能组织工作,同时保持所有成员处于同一团队结构之下。您可以在一个团队下创建多个空间,无需额外付费。

创建新空间
要在团队下创建空间:
1️⃣ 在侧边栏中,选择您想要创建空间的团队。

2️⃣ 点击新建空间,然后输入名称进行创建。


3️⃣ 使用以下任一方法添加成员:
-
创建空间后弹出的团队成员列表中选择。
-
点击右上角的成员图标。
-
前往设置 > 成员 > 添加成员。
4️⃣ 创建完成后,您将自动进入该空间。
-
创建者将成为空间所有者。
-
默认情况下,新空间是私有的,仅对其创建者可见。
-
其他团队成员在被邀请加入之前,无法看到该空间或其文件。
分享思维导图
点击 分享 可管理谁能查看或编辑您的思维导图 — 无论是此空间内还是跨团队。

管理成员权限
点击空间右上角的 设置 图标,然后打开 成员 标签页以管理角色和权限。

在团队与空间之间切换
-
要切换团队,点击 侧边栏 并选择您想进入的团队。
-
要切换空间,点击侧边栏中的 空间名称。
离开空间
离开空间的步骤:
1️⃣ 右键点击空间名称。
2️⃣ 选择 设置 > 离开空间。
删除空间
只有 空间所有者 才能删除空间。
删除步骤:
1️⃣ 点击 设置 图标。
2️⃣ 前往 常规 > 永久删除空间。
















