Bereich
Ein Bereich ist ein Unter-Arbeitsbereich innerhalb eines Teams. Er hilft dabei, die Arbeit nach Projekt, Abteilung oder Funktion zu organisieren, während alle Mitglieder unter derselben Teamstruktur bleiben. Sie können unter einem Team mehrere Bereiche erstellen, ohne dafür extra zu bezahlen.

Neuen Bereich erstellen
So erstellen Sie einen Bereich unter einem Team:
1️⃣ Wählen Sie in der Seitenleiste das Team aus, unter dem Sie einen Bereich erstellen möchten.

2️⃣ Klicken Sie auf Neuer Bereich und geben Sie dann einen Namen ein, um ihn zu erstellen.


3️⃣ Fügen Sie Mitglieder mit einer der folgenden Methoden hinzu:
-
Wählen Sie aus der Team-Mitgliederliste aus, die nach der Erstellung des Bereichs angezeigt wird.
-
Klicken Sie auf das Mitgliedersymbol in der oberen rechten Ecke.
-
Gehen Sie zu Einstellungen > Mitglieder > Mitglieder hinzufügen.
4️⃣ Nach der Erstellung gelangen Sie automatisch in den Bereich.
-
Der Ersteller wird zum Bereichsbesitzer.
-
Standardmäßig ist der neue Bereich privat und nur für seinen Ersteller sichtbar.
-
Andere Teammitglieder sehen den Bereich oder seine Dateien erst, wenn sie zum Beitritt eingeladen werden.
Mindmap teilen
Klicken Sie auf Freigeben, um zu verwalten, wer Ihre Mindmaps ansehen oder bearbeiten kann – entweder innerhalb dieses Bereichs oder teamweit.

Mitgliederberechtigungen verwalten
Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bereichs auf das Einstellungen-Symbol und öffnen Sie dann die Registerkarte Mitglieder, um Rollen und Berechtigungen zu verwalten.

Zwischen Teams und Bereichen wechseln
-
Um das Team zu wechseln, klicken Sie in der Seitenleiste und wählen Sie das Team aus, das Sie öffnen möchten.
-
Um den Bereich zu wechseln, klicken Sie in der Seitenleiste auf den Bereichsnamen.
Einen Bereich verlassen
So verlassen Sie einen Bereich:
1️⃣ Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bereichsnamen.
2️⃣ Wählen Sie Einstellungen > Bereich verlassen.
Einen Bereich löschen
Nur der Bereichsbesitzer kann einen Bereich löschen.
So löschen Sie ihn:
1️⃣ Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol.
2️⃣ Gehen Sie zu Allgemein > Bereich dauerhaft löschen.
















